WORLD RIDE VACATIONS SA DE CV con domicilio en Rio Missouri No. 500 Local 16, Colonia del Valle sector Norte, San Pedro Garza Garcia, Nuevo León CP.66268 en conjunto con ITRAVEL.MX SA DE CV con domicilio en Blvd. Rogelio Cantu Gomez No.1000 Local 21, Colinas de San Jeronimo Monterrey, Nuevo León CP.64630 en conjunto con CYP NETWORKS SA de CV con domicilio en Fraccionamiento, Planificadores No. 2802, Empleados Sfeo, Monterrey, Nuevo León CP.64909, han creado este Aviso de Privacidad en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como "LA LEY"), para demostrar su compromiso con la protecciónde su privacidad y de la información que usted nos proporcione.


Solicitamos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales, ya sea por medios físicos odigitales a través de las diferentes plataformas con las que cuenta, constituyen la aceptación expresa de estos Términos y Condiciones y, en consecuencia, una autorización expresa al tratamiento de sus datos personales.

Si tiene preguntas o comentarios enrelación con el presente Aviso de Privacidad, usted nos puede escribir ahello@itravel.mx. Le pedimos nos proporcione su nombre completo, domicilio y teléfono para responder a sus preguntas y comentarios. Ustedpodrá proporcionar información adicional si así lo desea.

Recopilación de información persona

Le solicitaremos información que le identifique personalmente (información personal) o que nos permita ponernos en contacto con usted cuando sea necesario. La información personal recopilada puede incluir su nombre y datos personales sensibles, el nombre de la empresa u organización para la que usted trabaja, pertenece o representa, entre otros.

Toda la información que usted nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros. Cuando le hayamos proporcionado (o cuando usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas zonas de nuestro sitio, usted es responsable de mantener confidencial dicha contraseña. Le rogamos que no comparta una contraseña con nadie. Esta página Web puede recopilar cierta información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP (Protocolo Internet) mediante la cual tiene acceso a Internet; la fecha y la hora de acceso esta página Web y la dirección de Internet desde el que ha llegado a nuestra página Web. Esta información se utiliza para analizar tendencias y nos ayuda a mejorar y a administrar nuestra página Web.

Uso de la Información

La información que usted proporcione demanera voluntaria a WORLD RIDE VACATIONS SA DE CV (marca Weddings by iTravel) en conjunto con ITRAVEL.MX SA DE CV (marca comercial ITRAVELMX) a través de página Web, correos electrónicos, en documentos escritos, de forma verbal o cualquier otro medio, podrá ser usada por nosotros en forma enunciativa y no limitativa, para:

A. Ayudarnos a entender sus necesidades e intereses así como para prestarle mejor y más rápida atención a su solicitud. En concreto, hacemos uso de su información para conocer más profundamente su proyecto, para comunicarnos con usted, proporcionarle servicio y apoyo, además para ponerle al día del estado que guarda su propuesta. Ocasionalmente también podemos utilizar su información para ponernos en contacto con usted acerca de alguna investigación (encuesta, estudio, etc.) relativa a nuestros proyectos

B. Mantenerlo al tanto de noticias, convocatorias y otras actividades relevantes a nuestra empresa.

C. Cumplir nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato formalizado entre usted y nosotros.

D. Notificarle cualquier cambios en nuestra empresa.WORLD RIDE VACATIONS SA DE CV (marca Weddings by iTravel) en conjunto con ITRAVEL.MX SA DE CV (marca comercial ITRAVELMX) podrá hacer análisis estadísticos del comportamiento de los usuarios dentro de esta página a efecto de medir el interés de los usuarios en las diferentes secciones. Ninguna información de la anteriormente mencionada será entregada a terceros sin el previo consentimiento del usuario respectivo.

Uso de la Información

La información obtenida será utilizada únicamente por WORLD RIDE VACATIONS SA DE CV (marca Weddings by iTravel) en conjunto con ITRAVEL.MX SA DE CV (marca comercial ITRAVELMX) .Mantenemos estrictos niveles de seguridad en relación con la información que usted comparte con nosotros y la utilizamos únicamente para llevar y mejorar nuestra relación con usted. Sus Datos Personales no serán rentados, vendidos o cedidos a ningún tercero. WORLD RIDE VACATIONS SA DE CV (marca Weddings by iTravel) en conjunto con ITRAVEL.MX SA DE CV (marca comercial ITRAVELMX) podrá compartir sus Datos Personales en cualquiera de los siguientes casos:

1. A Prestadores de Servicios. De tiempo en tiempo WORLD RIDE VACATIONS SA DE CV (marca Weddings by iTravel) en conjunto con ITRAVEL.MX SA DE CV (marca comercial ITRAVELMX) podrá proporcionar información a los prestadores de servicio que hemos contratado, tales como auditores externos, empresas de almacenamiento de datos o firmas de análisis. Dichos prestadores de servicio se encuentran obligados a no utilizar ni a divulgar la información que nosotros les proporcionamos más allá del desempeño de sus servicios.

2. A entidades afiliadas de WORLD RIDE VACATIONS SA DE CV (marca Weddings by iTravel) en conjunto con ITRAVEL.MX SA DE CV (marca comercial ITRAVELMX). Podremos compartir sus Datos Personales con entidades afiliadas, bajo el entendido que dichas entidades afiliadas no transferirán sus Datos Personales a un tercero con fines de mercadotecnia.

3. Cumplimiento de la Ley. WORLD RIDE VACATIONS SA DE CV (marca Weddings by iTravel) en conjunto con ITRAVEL.MX SA DE CV (marca comercial ITRAVELMX) podrá revelar sus Datos Personales a terceras personas sin su consentimiento en los siguientes casos: para cumplir con alguna ley u orden judicial, para colaborar con las investigaciones de las autoridades, a fin de prevenir fraudes o para hacer cumplir o proteger los derechos de WORLD RIDE VACATIONS SA DE CV (marca Weddings by iTravel) en conjunto con ITRAVEL.MX SA DE CV (marca comercial ITRAVELMX) o de sus entidades afiliadas, y cualquier otro supuesto contemplado por la ley aplicable.

4. Con su consentimiento. En todos los demás casos, WORLD RIDE VACATIONS SA DE CV (marca Weddings by iTravel) en conjunto con ITRAVEL.MX SA DE CV (marca comercial ITRAVELMX) obtendrá su consentimiento previo y por escrito antes de compartir sus Datos Personales con terceras personas.

"Cookies"

Un "cookie" es un pequeño archivo enviado a su navegador de Internet por el servidor de nuestra página Web para un más eficiente procesamiento de información. El uso de "cookies" no revela información individual de cada usuario, ni sirve para obtener información del disco duro de cada usuario ni para enviar virus o destruir archivos. Si usted rechaza la recepción de "cookies" aún puede hacer uso de nuestra página Web, aunque dicho uso será seguramente limitado.

Cambios a Nuestras Políticas de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podráser modificado periódicamente y sin previo aviso para reflejar los cambios en las prácticas de uso y recopilación de información de WORLD RIDE VACATIONS SA DE CV (marca Weddings by iTravel) en conjunto con ITRAVEL.MX SA DE CV (marca comercial ITRAVELMX). Le recomendamos consultar el Aviso de Privacidad cada vez que ingrese a esta página Web para estar al tanto de cualquier modificación a efecto de que siempre tenga conocimiento de nuestras políticas vigentes.

Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación uOposición

Usted podrá tener acceso a su información y podrá actualizar y rectificar sus Datos Personales enviando su Solicitud ahello@itravel.mxo por correo convencional a nuestro domicilio. Para la cancelación de sus Datos Personales, será necesaria la terminación de la relación que usted tenga con WORLD RIDE VACATIONS SA DE CV (marca Weddings by iTravel) en conjunto con ITRAVEL.MX SA DE CV (marca comercial ITRAVELMX), en virtud de que los mismos son necesarios para el cumplimiento de los fines de la empresa.

Suscribete al newsletter!

Suscribete y entérate de promociones exclusivas.